BOLO PÃO DE LÓ SEM GLÚTEN

BOLO PÃO DE LÓ SEM GLÚTEN

CLICA AQUI – YOUTUBE PARA ASSISTIR

Bater na batedeira:

5 ovos inteiros;

120 g de Açúcar demerara;

4 colheres de sopa de Óleo;

1 colher de chá de Essência de Baunilha;

120 g farinha de arroz (3/4 xc) uso @aminnasemgluten;

60 g fécula de batata (1/2 xc) @aminnasemgluten;

20 g amido de milho (1 e 1/2 colher de sopa);

Raspas de laranja Bahia;

1 colher de chá de fermento químico.

Modo de preparo: Bata ovos, açúcar em neve, adicione o óleo para emulsificar a receita.

Depois adicione o restante dos ingredientes aos poucos, fermento químico no final. Forma de 21 a 23 centímetros.

FORNO 180 graus pré aquecido, não abra em hipótese nenhuma pra não solar.

Em 15 a 20 minutos, eu desligo o forno e deixo por mais 5 min com a porta do forno entreaberta.

Recheio: Geleia de Laranja com Pimenta, chantilly e blueberries.

Produção e Edição :@curtiuprodução.

Cozinha Cenário: @liveambientes.

Participação: Aminna Alimentos

INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!

Deixe um comentário