Brownie sem glúten e lactose

Brownie?! A primeira resposta de que temos : Facil de fazer!!!
Experimente então o nosso! Por que pra chegar nessa receitinha bacana fizemos uns 300 testes 😂😂😂, na verdade à maioria das receitas, coloca chocolates em pó também ou achocolatados, e estes, geralmente contem glúten, então, peneiramos e chegamos naquele chocolatudo brownies molinho de comer rezando e eu adoro !!!
Enfim, o passo a passo é muito importante, e os ingredientes aqui a seguir:

Brownie sem glúten:

✏️100 g de chocolate belga meio amargo;
✏️1 xc ou aproximadamente 150 g de chocochips sem gluten (leia o rótulo);

Estes chocolates tem traços de leite, o chocolate Melken Harald e o Sicao Callebault apresentam nos ingredientes Gordura Anidra do Leite, considerado um componente lácteo que não apresenta quantidades significativas de lactose, por isso eu classifico nosso brownie sem lactose e não sem lácteos.
Para fazer sem leite recomendo o chocolate Ouro Moreno.

✏️2 colheres de becel, ou ghee, ou margarina (se vc puder);
✏️3 ovos misturados em 1 xc de açúcar;
✏️3/4 xc de farinha de arroz peneirada;
✏️2 colheres de sopa rasas de fécula de batata;
✏️2 colheres de sopa rasas de polvilho doce;

Derreta o chocolate, e adicione a manteiga, em outro recipiente misture os ovos e o açúcar, depois adicione chocolate e a mistura dos ovos, deixe as farinhas para o final.
Importante!!! Forno pré-aquecido à 180 ou 200 graus, se seu forno não for muito forte… 15 `à 20 minutos, Brownie prontos! Casquinha por cima e molinhos no meio.

Se o primeiro virar bolo? Aumente seu forno, deixe menos tempo e lembre de mexer menos os ovos no preparo. Delicia compartilhar isso com vcs! bjs

Deixe um comentário