Bolo Agridoce

O #desafiodepanelassemgluten buscou a inspiração na cidade olímpica para fechar completo os episódios no Rio de Janeiro e esta primeira etapa do jogo. Eduardo Borges, o nosso ciclista e atleta da turma, foi o protagonista deste episódio e nos apresentou um cardápio buscando atender atletas de alta performance. A massa de sorgo no prato principal oferecida por Better Food For You aqueceu o nosso almoço de domingo com muitos papos e diversão. Cada participante representou um esporte e esta muito divertido…e a sobremesa ficou a lembrança de cada participante ate hoje.

Veja o video completo com o link abaixo:
Episódio Fit – Energia Pura – Eduardo Borges

SOBREMESA: BOLO AGRIDOCE

Ingredientes:
✏️4 ovos;
✏️1 lata de leite condensado sem lactose;
✏️100g de coco ralado;
✏️1/2 tablete de margarina sem lactose;
✏️1 colher de sopa de fermento em pó;
✏️1 colher de sopa de queijo parmesão ralado sem lactose;
✏️1 pitada de sal.

Modo de preparo :
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uniforme, despejar o líquido em uma forma untada com óleo e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido por 45 minutos ou até dourar. ( fazer o teste do palito). Espere esfriar e sirva.

Os produtos utilizados no Desafio de Panelas sem Glúten estão disponíveis na loja Sabor Seguro.
Site Sabor Seguro

Deixe um comentário