ESFIHA/PIZZA SEM GLUTEN – PIZZA GLUTENFREE

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Num recipiente misture: 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce; 1 e ½ xícara (chá) leite em pó; 1 xícara (chá) de farinha de arroz; 1 colher de sopa rasa de açúcar; 1 sache de fermento biológico (12g) para pão. Deixe descansando. Enquanto isso leve ao fogo: 300ml de água; 6 colheres de sopa bem cheias de polvilho doce.

Vá mexendo sempre até formar uma goma transparente, desligue o fogo e reserve.

Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque: 1 colher de sopa de sal; 2 ovos; 3 colheres de sopa de óleo; 1 colher de sopa de manteiga zero lactose.

Misture bem, coloque a goma reservada, ainda quente e vá amassando com as mãos,é preciso colocar mais ou menos 1 xícara de farinha de arroz até obter uma massa lisa ,(parecida com a de trigo) macia e sem grudar nas mãos.

Molde a massa como quiser. Deixe fermentar por 20 min e forno a 160 graus.

Carne da Esfiha: Tempere a carne moída com cebola, tomate, hortelã, sal e tempero sírio. Adicione o suco de limão e misture, deixe escorrer e reserve na geladeira. Gostou? Deixe seu comentário abaixo!!!

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