BISNAGUINHA DE BATATA DOCE

BISNAGUINHA DE BATATA DOCE

💥SEM GLÚTEN

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Fermentação:

✅1/2 xc de água;

✅2 colheres de sopa de açúcar;

✅10 g de fermento biológico;

Misture e reserve até fazer a espuma…

Numa tijela separe:

✅1 xc farinha de arroz;

✅1/2 xc fécula de batata;

✅2/3 xc polvilho doce;

✅1/4 farinha de linhaça;

✅1/4 amaranto em flocos;

✅1 colher de chá de Goma xantana;

✅1 ovo;

✅150 g de batata doce cozida amassada(aprox.);

✅1/4 xc de azeite;

✅1 colher de chá de vinagre de maçã.

Adicione o conteúdo na batedeira , bata rapidamente, depois adicione a mistura de fermentação, até ficar homogêneo. Pincele ovo na superfície e espere crescer por 20 min.

Forno: Forno pré aquecido a 180 graus.

Coloque na forma untada e forno por 20 a 25 min. . Bata com a colher de pau quando retirar, se ouvir um som oco…. está pronto seu pãozinho.

Deixe esfriar e sirva. 🥖 🍞🥖 🍞🥖

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