Muffin Salgado sem Glúten

MUFFIN  SALGADO SEM GLÚTEN

CLICA AQUI – YOUTUBE PARA ASSISTIR

Massa batida na batedeira:

2 xc farinha sem glúten  (1 xc farinha de arroz, ½ xc fécula de batata e ½ fécula de mandioca, 1 pitada de goma xantana) USEI AMINNA;

1 colher de sopa de fermento biológico

1 e 1/2 colher de sopa de açúcar;

1 ovo;

3 colheres de sopa de azeite;

1 xc água (coloque metade no inicio e o restante no final);

1 colher chá sal.

Recheio:

Presunto ou frango;

Queijo mozarela;

Parmesão;

Tomate holandês ou cereja;

Orégano;

Manjericão.

Bater a massa na batedeira até a massa ficar homogênea, adicionar o recheio fora da batedeira com o uso de uma espátula. Untar as formas com azeite ou manteiga e retirar porções com uma colher.

Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Pincele azeite na parte superior antes de ir ao forno pra deixar perfeito.

Forno pré-aquecido 180 graus, deixe por aproximadamente 20 a 25 minutos e retire.

Os muffins estarão assados e fofinhos. Se sobrar para o dia seguinte você revitaliza borrifando água na superfície do muffin e coloca no forno pra aquecer, eles ficam fofinhos e deliciosos novamente.

@liveambientes @curtiuproduções @aminnasemgluten

INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!



Deixe um comentário