PÃO FOCACCIA SEM GLÚTEN :

GLUTEN-FREE BREAD

 

Ingredientes: 🍞 2 xc e 1/2 de mix de farinhas, 🍞 2 ovos, 🍞 3 colheres de sopa de azeite, 🍞 1 xc de água para morna : fermentar com 2 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de fermento biológico (pães), 🍞 1 colheres e 1/2 colher de sopa de açúcar; 🍞 1 colher de chá de sal. Sal e tomilho para a cobertura…. pode ser que precise de um pouco mais de água no final da massa. A massa fica mole como de bolo, mas com uma consistência mais firme. Meu mix de hoje foi especial: segue abaixo… 🍞1 xc de farinha de arroz; 🍞1/2 xc de fécula de batata; 🍞1/2 xc de amaranto de flocos; 🍞1/4 xc de quinoa de flocos; 🍞1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada; 🍞 1/2 xc de queijo parmesão (dividir entre a massa e colocar por cima).

 

Veja o passo e dicas no vídeo, deixa seu LIKE e Compartilha com os amigos.#glutenfreecris

Papel anti-aderente: Rover Doll

Apoio: BeeFit Alimentos Funcionais

Gostou? Deixe seu comentário abaixo!!! Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris Pra ver mais, clica: https://www.glutenfreecris.com.br http://www.instagram.com/glutenfreecris http://www.facebook.com/glutenfreecris

2 comentários em “

  1. Cris,

    IMPRESSIONANTE o que essa focaccia é boa, incrível.
    Minha esposa e filha tem intolerância a glúten, eu já estava desistindo de fazer pães para elas, nunca acertava o ponto e textura das massas.
    Hoje pela manhã fiz sua receita, elas adoraram e sou obrigado a declarar que comi ela toda com azeite, já comecei o domingo cometendo o pecado da gula, kkkkkk.
    Muito obrigado por dividir o conhecimento e técnicas tão precisamente, já tentei várias receitas da internet e nunca ficavam iguais, sempre faltava alguma dica ou afim, mas a sua é perfeita.
    Obrigado mesmo, pode ter certeza de ter ganho um admirador e seguidor.
    Continue com seu trabalho, com certeza estará ajudando muita gente que precisa de alternativas para comer.
    A próxima será a bisnaguinha.
    abraços, e fique com Deus.

    1. Nós adoramos também Marcelo. Agora estou na pesquisa de receita para a 2a temporada…..que receita de pão você acha que falta na internet… receita boa!!! Rrsrsrs

      Beijos na família, fiquem com Deus tb! Obrigada pela carinho

Deixe um comentário para Cristina Franco Cancelar resposta