ROCAMBOLE DOCE DE LEITE SEM GLÚTEN

ROCAMBOLE DOCE DE LEITE SEM GLÚTEN

CLICA AQUI – YOUTUBE PARA ASSISTIR

Ingredientes:

6 ovos;

6 colheres de sopa de açúcar;

1/4 de xícara de óleo;

6 colheres de sopa de farinha sem glúten ***;

1 colher de chá de baunilha;

1 colher de chá de fermento químico.

*** Farinha sem glúten: 2 colheres de sopa de farinha de arroz, 2 colheres de sopa fécula de batata, 1 colher de polvilho doce, 1 colher de amido de milho, 1 pitada de goma xantana (reserva em um pote).

Numa forma retangular (utilizei aprox. 23 cm x 32 cm) coloque papel manteiga e unte também por cima da massa. Forno 180 graus , ficar de olho…cozinha rápido, ao retirar coloque um pano virgem úmido para desenformar e enrolar com doce de leite ou brigadeiro. Deixe na geladeira por 2 horas pra esfriar, retire e corte…

Produção e Edição: @curtiuproducoes @karlafassini

Cozinha Cenário: @liveambientes

INSCREVA-SE ABAIXO CADASTRO NO NOSSO BLOG!!

Deixe um comentário