WAFFLE SEM GLÚTEN – WAFFLE GLUTEN FREE – WAFFLE SIN GLUTEN

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Ingredientes

Receita: 1 copinho de iogurte lacfree (170ml) ;

1 medida do copinho de iogurte de leite ;

2 ovos inteiros ;

3 colheres de açúcar;

1/2 xc farinha de arroz ;

1/2 xc fécula de batata;

1/2 xc farinha de coco;

1 colher de sopa de amaranto;

1 pitada de sal ;

1/2 colher de café de xantana (opcional) ;

1 colher de farinha de linhaça dourada ;

1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo: Misture os ingredientes com um batedor, na ordem da lista acima, iniciando pelos líquidos, ovos e depois acrescente o açúcar, as farinhas, e fermento por último.

Se preferir mais molhadinha coloque 1 fio de óleo na massa.

Você pode deixar a mistura na geladeira na noite anterior ou em seguida colocar na frigideira ou máquina de Waffle, untada em manteiga lacfree ou óleo.

Fogo baixo para a frigideira e quando ao redor você ver os furinhos vire.

Rende 4 Waffle quadrados e 4 panquecas pequenas. Se quiser reduzir a receita retire o leite e diminua as farinhas proporcionalmente.

Em 15 a 20 minutos, você garante o café da manhã ou lanche da tarde sem glúten com sucesso.

Depois de assadas, você pode congelar por 3 meses, e aquecer quando for servir.

Sugestão de consumo : mel, frutas, sorvete, calda de chocolate.

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