DADINHO DE TAPIOCA

DADINHO DE TAPIOCA

CLICA AQUI >>>> YOUTUBE

* 1/2 litro de leite sem lactose;

* 250g de queijo coalho ralado grosso;

* 250g de tapioca granulada; ½ calabresa picada.

* Sal e Pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de preparo: Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal). Em um pote, misture com as mãos a tapioca e o queijo. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa. Corte em quadradinhos. Você pode fritar ou colocar em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, até dourar – de 30 a 40 minutos.

 

 

Deixe uma resposta