BOLO SURPRESA DE MORANGO (Na Travessa)

BOLO SURPRESA DE MORANGO

(Na Travessa)

✏5 ovos (separe as claras e bata em neve);

Adicione as gemas aos poucos;

✏5 colheres de sopa de açucar;

✏4 colheres de sopa de farinha sem gluten (Usei @schar_br )/ (substitua 2 colheres farinha de arroz, 1 colheres amido de milho, 1 colher polvilho doce).

✏1 colher café de essencia de baunilha;

Temperatura forno: 180 graus Tempo de forno: 20 a 30 minutos.

Recheio: ✏1 lata leite condensado lacfree;

✏200g creme de leite lacfree;

✏01 gema sem pele e essencia de baunilha;

✏1 colher de chá de gelatina em pó dissolvida em água;

Misture tudo e mecha até fervura.

Adicione os morangos quando estiver frio.

Merengue: ✏3 claras; ✏3/4 de xc de açucar;

Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo: Leve ao fogo baixo (banho maria) e mecha até dissolver o açucar, depois bata na batedeira até esfriar.

Gostou?

Deixe seu comentário abaixo!!!

Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris

Pra ver mais, clica: https://www.glutenfreecris.com.br http://www.instagram.com/glutenfreecris http://www.facebook.com/glutenfreecris

Deixe um comentário