BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

CLICA AQUI PARA IR DIRETO >>>> YOUTUBE

Crocante: 1 xc de amendoas em lascas e 1/2 xc de açucar (espere esfriar) ✅5 ovos ; ✅1/2 xc açúcar demerara e 1/2 açucar mascavo; ✅ 1 xc de chá de café coado; ✅ 1/2 xc de óleo; Bata isso no liquidificador 🌪🌪 ou batedeira. . Numa tijela misture: ✅ 1 xc farinha de arroz; ✅ 1/2 xc fécula de batata; ✅ 1/2 xc de farinha de coco ou polvilho doce; ✅ 1 xc de chocolate em pó; ✅ 1/2 colher de café de goma xantana.

Adicione o conteúdo do liquidificador ou misture até ficar homogêneo. ✅ 1 colher de sopa de fermento químico. O fermento sempre no final da receita.

Forno pré aquecido a 180 graus.

Coloque na forma untada e forno por 20 a 25 min.

Corte em 3 camada. Recheie ou com ganache de chocolate (200 g chocolate derretido + 200 g de creme de leite ou 2 tabletes de biomassa de banana verde).

Crocante de Chantilly com doce de leite: 500 ml de chantilly ou creme de leite fresco e 150 ml de doce de leite e crocante. 🌈😍🍫💚

Gostou? Deixe seu comentário abaixo!!!

Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris

Pra ver mais, clica: http://www.glutenfreecris.com.br http://www.instagram.com/glutenfreecris http://www.facebook.com/glutenfreecri… #glutenfreecris #panquecasemgluten #lactosefree #semgluten #glutenfreecris

Deixe uma resposta