AMBROSIA SEM LACTOSE

AMBROSIA SEM LACTOSE

Ambrosia da Armanda é uma receita tradicional mineira, sempre nas mesas de domingo da família Linhares 🔝👏🏼 e tenho muito prazer e orgulho de compartilhar com vcs. Nós invadimos a cozinha em BH e fizemos um doce simples, prático que você pode fazer em qualquer lugar e principalmente para receber aquela visita especial. 🌹🌹🌹

Ingredientes:
📌 1 Litro de leite (lacfree);
📌 1 Lata de leite condensado (zero lactose);
📌 Raspas da casca de 1 limão;
📌 6 Ovos.

⚡️não foi testada a receita com leite vegetal.

Modo de fazer: Em um panela alta (dica para não entornar) coloque o leite, leite condensado e raspas de limão. Separe claras e gemas. Bata as claras em neve e quando bem montadas adicione aos poucos as gemas. Quando o conteúdo da panela ferver (leite/leite condensado) adicione aos poucos conchas do ovo batido, e faça como umas mini panquecas…. cozinhe 1 min de um lado, vire com a escumadeira, cozinhe do outro, e retire para um recipiente fundo.
Repita a operação até o ovo terminar… se sobrar liquido na panela espalhe por cima.

Depois de pronto coloque filme plástico na superfície colado no pudim para não fazer aquela película na superfície na geladeira, deixe por 2-3 horas gelando e pronto….

Segredo: eu gosto até quente! rsrsrsrs

“O caminho para a sua #dietasemgluten” #glutenfreecris

Deixe um comentário