Churros sem glúten

Churros sem Glúten

Mix Pan da Schar (não é propaganda sou fã demais desse mix que tudo da certo!!)

✏️250ml de agua;

✏️100 g mix pan da schar;

✏️30 gramas de amido de milho;

✏️02 colheres de sopa de óleo;

✏️30 g de açúcar;

✏️15 g de açúcar mascavo;

✏️01 ovo.

Rendimento: 25 mini- churros

Modo de preparo: Leve ao fogo agua, óleo e açúcares, assim que ferver adicione os secos (farinhas) e misture bem ate ficar uma massa densa.

Depois disso espere esfriar um pouco ou pode ir batendo na batedeira. Quando a massa esfriar adicione o ovos e bata ate ficar completamente homogênea.

Coloque no saco de confeitar, você pode assar no forno com papel manteiga ou fritar no óleo. Passe na canela e açúcar e  sirva com doce de leite ou cocada cremosa.

Temperatura forno: 180 graus

Tempo de forno: 30 a 40 minutos.

 

Mix Caseiro (Receita lá no Youtube- Clica aqui):

✏️250 ml de água;

✏️2 colheres de sopa de óleo;

✏️1 pitada de sal;

✏️150 g de Açúcar demerara;

✏️ 100 g de Açúcar mascavo.

Ferveu essa mistura acrescente:

✏️100 g de farinha de arroz ;
✏️20 g de amido de milho;
✏️20 g de farinha de castanha de caju ou amêndoas ou castanha do Pará.

Cozinha bem a massa e joga na batedeira para esfriar, bate bastante senao quente ela vai cozinhar o ovo e desandar sua receita…

Adicionar 1 ovo se for fritar e bater bastante até a massa ficar firme. Coloque na geladeira para esfriar por 1 hora e com o uso do modelador faça as tirinhas para ir fritando.

Frite em fogo baixo e com a massa fria para não estourar ou deformar.

Adicionar 2 ovos se for colocar no forno, assar conforme a receita anterior. Use papel manteiga para não grudar.

Gostou? Deixe seu comentário abaixo!!!

Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag #glutenfreecris
Pra ver mais, clica:
https://www.glutenfreecris.com.br
http://www.instagram.com/glutenfreecris
http://www.facebook.com/glutenfreecris

Deixe um comentário