Broa de Fubá sem glúten

Broa (Broinha) de Fubá de Canjica

✏️1 copo fuba canjica (você encontra em terras mineiras), mas pode fazer com fuba de milho tb… fica menos fofinha;
✏️1 copo mix pan da Schar ou 1/2 copo farinha de arroz, 2 colheres de fécula e 2 colheres de polvilho doce;
✏️1 colher café de fermento químico;
✏️1/2 copo óleo (faltando 2 dedos para cima);
✏️1 copo de água;
✏️1 copo de leite lacfree;
✏️1 pitada de sal;
✏️3 colheres de açúcar.

Ferve os ingredientes líquidos, adiciona as farinhas e espera esfriar por 30 a 40 minutos.

Adiciona 2 a 3 ovos ou até a massa desgrudar das mãos.

Para modelar agua gelada ou um pouco de farinha nas mãos facilita!

Verifica a consistência e forno a 180 graus para menos…. uma dica é desligar o forno e deixar mais uns 5 minutos para elas não murcharem!!
Se você gostou, e se inscreva no canal do Youtube e deixe seu email para receber nossos conteúdos!!
Obrigada!!

Testou alguma receita? Poste no Instagram com a hashtag

#glutenfreecris
Pra ver mais, clica:
https://www.glutenfreecris.com.br
http://www.instagram.com/glutenfreecris
http://www.facebook.com/glutenfreecris

Deixe um comentário